Как быстро похудеть в домашних условиях?

режим питания не подразумевает ограничений по калориям или соотношению белков, жиров и углеводов.

 Друзья, всем добрый день и сегодня мы стартуем с рубрикой «Здоровье«.

Как же похудеть безвредно и в домашних условиях, как это сделать быстро и так что бы не навредить себе. Как правильно «сушить» тело и что кушать? Так вот постепенно будет раскрывать вопрос:

  1. На первом месте Мы поставим «Питание».

Именно при всех диетах на первом месте стоит питание. Мы скажем что в начале вашего пути к стройной фигуре — можно есть всё , но с одним но …..

Мы рассмотрим с Вами так называемое «Периодическое питание». Суть этого необычного питания предельно прост: сутки разделены на два временных периода – голод и пищевое окно:

  •   В период голодания исключены любые продукты, но можно пить воду и напитки, не содержащие калорий (чай или кофе без добавок в виде сахара, молока или сливок).
  •   Пищевое окно – время, за которое нужно съесть свою суточную норму калорий. Это могут быть как два-три больших приема пищи, так и несколько маленьких. Первый прием после голодания желательно сделать самым объемным по калорийности, следующий меньше и так далее, чтобы на ужин остался легкий перекус.

Сразу режим такого питания не подразумевает ограничений по калориям или соотношению белков, жиров и углеводов. Сразу просто надо научиться питаться с ограничениями только по времени.

С чего же начинается периодическое питание, с первых дней мы 16 часов спим и пьём воду и 8 часов мы питаемся. При чём 8 часов пока любимой вами еды. и так продолжаем 1 неделю. Затем мы 6 часов питаемся и 18 часов спим и пьём напитки. Что касается напитков это ни морсы и не нектары, это исключительно вода и чай, можно чай из различных трав. На третью неделю мы с вами сокращаем питание до 4 часов. Что именно термин питания обозначает, это трёхразовое питание. Вы сами делите сразу 8 на 3 , потом 6 на 3 , потом 4, а потом и 2. Предупреждаем Вас сразу есть по началу можно абсолютно всё!

 2.  На втором месте у нас конечно же подключаются тренировки . Всё что касается тренировок , мы их тоже делим на две части. 3 дня мы занимаемся силовыми и 2 дня мы делаем Кардио. Что касается начала тренировок я бы вам посоветовал их начинать после того как вы на последней стадии периодического голодания( позже поясню почему). К силовым тренировкам особо мусолить не будем , вы сами понимаете что относится, работа с гантелями(малые грузы). Начинаем силовые только с малых грузов , дабы не повредить своему организму.  К Кардио относятся бег, поднятие ног растяжка, бег приседания, кач на пресс. ну в общем всё то чем вы можете себя нагрузить собственной массой тела.

3.  На третьей фазе объясню как надо объединять тренировку и периодическое голодание. Значит когда периодическое питание дошло до отметки 2 часа в день приёма пищи, и мы хотим ввести лёгкие тренировки. Стараемся тренироваться после 2 приёма пищи (всего у нас их 3, что мы едим рассмотрим в следующей статье статье). Важно , на тренировки нельзя идти когда не прошло хотя бы 30 минут после приёма пищи. В идеале 1 час после приёма пищи. 

4. Периодическое питание возвращаем в норму( это происходит спустя 2 месяца). Мы делаем разнос времени на тот период с чего начинали ( 8 часов еды и 16 отдых и питьё). Важно 3 приёма пищи за 8 часов. Что у Вас получится например: утром встали 9.00- покушали, 13.00- покушали, прошёл час в 14.00-пошли тренироваться,  19.00-20.00 последний приём пищи. Что касается питья вы должны выпивать не менее 2 литров в день. 

5. На пятой фазе мы вводим подсчёт калорий и контроль за тем что съедаем. Ваши калории не должны в день превышать 1200. Старайтесь по минимому принимать углеводы в любом виде (мучное, сладости орехи и т.д.) 

В следующей статье мы с вами подробно разберём что и сколько нужно кушать. Как вести подсчёт калорий. 

Пишите ваши комментарии или вопросы

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
X